無畏董娘賣股 京城銀股價開高走高

京城銀行董事長戴誠志。記者陳易辰/攝影
分享
京城銀行董事長戴誠志的夫人余美玲,24日申報轉讓1.6萬張京城銀股票,等於是出清所有股票。不過25日早盤京城銀股價沒有受到余美玲申讓股票消息的影響,股價開高走高。

京城銀25日股價以28.65元開出,11時左右股價來到 28.85元,漲幅約1.6%。

余美玲24日申報轉讓的1.6萬張京城銀股票,自27日可開始交易。分析師指出,股價絲毫不受衝擊,主要與京城銀的獲利高水準、籌碼穩定,余美玲個人出清名下京城銀股票,可能與他擬專注於台紙總經理工作有關。

京城銀行預定5月17日召開股東會改選董事,京城銀今年改選最後過戶日已過,余美玲賣股不ok忠訓國際會影響改選董事席次規劃。戴誠志對於投資著重長線,看準的標的幾乎是「只進不出」,余美玲申讓個人的京城銀持股,不排除戴誠志家族相關外圍勢力、投資公司等法人,可能進場接手。

ok忠訓

AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR