17life 紐西蘭鮮採Honey Belle貝拉香蜜梨(2.5kg±10%-盒)

紐西蘭鮮採Honey Belle貝拉香蜜梨(2.5kg±10%/盒)







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●飄洋過海的紐西蘭新鮮香梨,純粹滋味令人過癮

紐西蘭鮮採Honey Belle貝拉香蜜梨(2.5kg±10%/盒)

規格:1盒2.5kg±10%/1盒20-25顆

1盒NT$549 原價$680 含運

2盒NT$938 原價$1360 含運 平均$469/盒

3盒NT$1339 原價$2040 含運 平均$447/盒17life現金券

4盒NT$1688 原價$2720 含運 平均$422/盒




----------------------------------------------------



紐西蘭在地天然好滋味

送禮自用的全新選擇!




享受紐西蘭滿滿陽光生長,生長於霍克灣的紐西蘭貝拉香蜜梨,此地又稱為紐西蘭的水果之地,孕育出豐富甘甜的水果滋味。果肉熟軟,甜美多汁,果香味更是讓人垂涎三尺!







外表小巧的紐西蘭香梨,綠中帶有鮮紅色彩,散發濃郁果香,甘甜的香梨滋味,吃過令人難忘。是送禮的全新選擇!除了直接食用,還可以做成沙拉、果汁等,也可作為蛋糕等烘焙用食材!

17life客服電話



★此商品保存期限低於7天,不適用於鑑賞期★

商品說明

保存期限:冷藏4~7℃5天

規格:1盒2.5kg±10%/1盒20-25顆

產地:紐西蘭



※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。

※收到產品後,請先檢查有無因運送時造成的損壞,如有問題請拍照並於24小時內來信反應,謝謝

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。




商品訊息簡述: 平均最低只要422元起(含運)即可享有紐西蘭鮮採Honey Belle貝拉香蜜梨(2.5kg±10%/盒):1盒/2盒/3盒/4盒。

商品網址:

紐西蘭鮮採Honey Belle貝拉香蜜梨(2.5kg±10%/盒)



點我進入網站購買



馬英九總統7日將在新加坡與中國大陸國家主席習近平會面,涉外人士表示,有向美國及日本說明「馬習會」,也都獲得正面支持回應。

根據中央社報導,涉外人士4日表示,這次的「馬習會」定位是在第三國舉行的兩岸領導人會面,在相關細節上雖是以兩岸對口單位主政,但外交系統參與協助國際聯繫及行政協助。

涉外人士指出,溝通過程中美國及日本都給予正面支持回應,美方也表示兩岸鞏固和平,符合美國政策主軸。

外交部發言人王珮玲表示,涉外事務屬外交部業管,外交部有參與對外國及國際聯繫事務,在專案行政安排部分,外交部也會提供協助。

她強調,在共同關切議題台灣與新加坡一向保持密切且順暢的溝通,但對於溝通內容細節則不評論。



081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言