拼布教室 5566台中唱跳升級 玖壹壹豪撒500彩券

中國拼布材料時報【林俐瑄╱台北報導】

天團5566暌違8年再唱跨年,孫協志、王仁甫、許孟哲獨家合體演出,成為「2017花Young台中」跨年晚會麗寶樂園場最大看頭。團員4缺1,少了王少偉,粉絲雖有點失落但熱情不減。3人為了回饋歌迷,除了傳奇神曲〈我難過〉外,唱跳舞蹈更升級,比金鐘表演更精采,還開玩笑稱:「本來要把這個當作我們自己的演唱會,準備唱20首,一路唱到迎曙光。」

「2017花Young台中」跨年晚會以雙主場形式,同步於洲際棒球場及麗寶樂園登場,分別由滅火器樂團、董事長樂團及九天民俗技藝團熱力開場,炒熱現場氣氛。澎恰恰、許效舜與鐵獅亮光樂團說學逗唱,把台中洲際球場瞬間變成秀場,兩人賣力搞笑惹得現場笑聲不斷,歡呼聲完勝歌手,果然寶刀未老,連主持人Lulu都變成粉絲:「可惜我的臉長得不夠方,不然我就加入鐵獅。」

台中在地天團玖壹壹今年唱3場跨年,誠意準備500張大樂透狂撒,幸運粉絲可能在2017年成為新富翁。玖壹壹台式嘻哈從北部搖擺到中部,場場各有不同驚喜,最後壓軸在麗寶樂園登場,跟粉絲一起嗨唱到2017。

拼布包包



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR