17life母親節巧福-健康氣炸鍋(UC-358)

巧福-健康氣炸鍋(UC-358)

17life團購





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●高溫循環對流加熱,受熱均勻、料理迅速

●美味無須油炸,品嚐金黃酥脆美味不油膩

●可溫控與定時,各式美味輕鬆做






金黃酥脆美饌無須油炸

漩渦熱對流均勻受熱

各式料理輕鬆製作!


------------------------------------------------

【巧福】健康氣炸鍋(UC-358)


?顏色:紅色/紫色

※享1年保固

1台NT$3800原價$7980含運

2台NT$7000原價$15960含運,平均$3500/台


------------------------------------------------
17life ptt

運用加熱器產生的熱氣及高速熱對流技術,以簡單、快速、低油、健康的方式來料理各種美味菜餚。食材受到渦旋式循環加熱,無須用油即可享受美味炸物!





簡單快速,低油健康;油切80%,美味不油炸,少油更健康


不需用油,也可享"瘦"美味食物

漩渦式高速熱對流循環加熱,受熱均勻,食物美味

可控溫,80~200度可調式溫度控制鈕

可定時,30分鐘可回復型微調定時器

超貼心,貼心鈴聲提醒烹調時間完畢

超安心,拉開立即斷電感應安全裝置,另外有5000萬產品責任險也符合安規規範喔

超好洗,比一般氣炸鍋更容易清洗,採用不鏽鋼炸籃,耐刷洗,更健康



商品說明


【巧福】健康氣炸鍋UC-358

顏色:紅色/紫色

配件:分隔板、隔熱墊、隔熱架、食譜、清潔刷、保證書

尺寸:27.5x37.5X30.5CM

容量:2.2公升

電壓:110V/60Hz

消耗功率:1450W

產地:台灣

保固:一年

電檢字號:R51286

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每台入最低只要3500元起(含運)即可購得【巧福】健康氣炸鍋(UC-358)1台/2台,顏色:紅色/紫色,享1年保固。

商品網址:

巧福-健康氣炸鍋(UC-358)



點我進入網站購買

基隆市地狹人稠又常下雨,道路路幅不大,很多人行道已設機車格,原應屬騎行人通行空間的騎樓地,遭「占用」情況嚴重,從擺放機車到用餐桌椅、百貨商品、棧板、瓦斯桶、廚具,甚至成為汽車展示場、還有人公然貼出租告示,五花八門、占用亂象嚴重,怪不得市民高喊:「還我通行空間」!

基隆騎樓地不僅有人私畫機車格,違規占用情況更是嚴重,單單忠一路整排商店前騎樓,不是攤販占據賣衣服、紅豆餅、地瓜等,要不然就是攤架賣衛生紙、化妝品,有如騎樓「商場」。

另在孝三路很多佛具店,索性擺出神桌,占去一半騎樓;孝四路商家用餐桌椅也都擺滿,愛一路、仁三、仁四路騎樓也都有類似困擾,行人通行空間甚至僅容一個人的寬度可過,十分不便。

「在基隆,騎樓真的很難走!」林姓市民反映,還常看到有店家用瓦斯桶、棧板占位。很多24小時超商也在騎樓設用餐區,市民一再上市府網站陳情「難道無法可管嗎?」

離譜的是,連「騎樓出租」都公然張貼,忠一路、仁一路店家把騎樓當「金雞母」,招租收費私用,民眾質疑「公共通行空間還可收費」?就是不見市政府提拿出公權力,把騎樓空間還給民眾通行。

市府交旅處長李綱說,騎樓屬道路範圍,原則上都不能停車、設攤,但市府可視實際狀況和交通需求畫設停車格;騎樓自畫停車格屬違法使用,可依建築法處理。

市警第一分局五組組長吳玉生表示,針對占用騎樓雜物、桌椅等,每周都會同環保局清一次;火車站附近機車違停騎樓實在太多,多以妨礙行人通行為主,新火車站開闢機車停車場即將完成,近期會針對火車站附近騎樓大整頓,讓孝三路、孝四路一帶機車「全部退出騎樓」。

更多udn報導:
?辣模整型失敗鼻子歪斜 坦言「想變成Baby」
?丁小芹遭爆一蹶不振內幕 原來都是這男星害的!
?當媽這麼狂? 闖海關竟把這東西塞嘴裡...
?蝦+檸檬=砒霜?農民曆教你這些組合別亂吃



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR