17life母親節真皮透氣防滑豆豆鞋-

真皮透氣防滑豆豆鞋"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

17life ●精選上等牛皮製,自然紋路優雅有型

●簡約設計款,優美秀氣,襯托出高雅氣質

●防滑耐磨橡膠鞋底,耐磨、舒適

●柔軟度佳,長時間穿著也服貼雙足






時尚名媛必備豆豆鞋

優雅美型?舒適好穿




A款白色/黑色/橘色/酒紅















































B款橘色/黑色/酒紅























商品說明

真皮透氣防滑豆豆鞋

a款

顏色:白色/黑色/橘色/酒紅

尺寸:36/37/38/39/4017life 現金券

(尺碼偏小請購買大一號)

b款

顏色:橘色/黑色/酒紅

尺寸:36/37/38/39/40

(尺碼偏小請購買大一號)

材質:真皮加pvc防滑鞋底



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※因製作過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。




商品訊息簡述: 平均每雙最低只要349元起(含運)即可購得真皮透氣防滑豆豆鞋任選1雙/2雙/4雙,共有2種款式多色多尺寸可選?

商品網址:

真皮透氣防滑豆豆鞋"



點我進入網站購買



針對近日新竹市萬人餐會及嘉義水上鄉鄉代會主席涉嫌賄選等案件,民進黨發言人黃帝穎、楊家俍今(4)日舉行「國民黨最賄選」記者會,黃帝穎表示,朱立倫在上星期的辯論會,當被問到餐會賄選的問題時,不敢正面回應、不敢做解釋的態度,就可以清楚了解,必須審慎提防國民黨可能於選前黃金周,真的會有人去送黃金。

黃帝穎指出,今日清晨國民黨水上鄉鄉代吳培裕被收押禁見,這在法律要件上,不管是檢察官或法院的認定,都是國民黨鄉代會主席涉嫌重大。而上星期,還有新竹的千桌萬人餐會,很明顯就是萬人造勢活動,且提供免費飲宴。

黃帝穎說,不管是法務部的函示,還是法院的判決,對於提供免費飲宴為候選人造勢,都是實質認定為涉及賄選的問題,朱立倫在上禮拜竟辯稱這是尾牙,那對嘉義水上鄉國民黨籍鄉代會主席被收押案,不知道朱會不會又講說這是未審先判。

黃帝穎強調,對於賄選的情事,全台灣人都很清楚,國民黨每逢選舉,都會有很多的從政黨員涉及賄選。依據民進黨所整理的表格顯示,從100年到目前為止,國民黨從政黨員涉及賄選被判刑定讞的案件,導致國民黨被連坐處罰高達6080萬的額度,全都是拿國民黨的黨產做給付,令人遺憾的是,對於這樣的賄選情事,國民黨到目前為止,沒有任何回應。

為此,黃帝穎強力呼籲全民共同蒐證,只要有聽到任何賄選的情事,馬上利用手機錄音、錄影或照相,就是證據的保全。民進黨目前也提供賄選加碼獎金,總統、副總統候選人加碼獎金為500萬,立委候選人的加碼將金為200萬,希望民眾踴躍檢舉賄選。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR