OB嚴選側邊配色直條造型腰鬆緊綁帶休閒長褲.男2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《KL0286-》

*可與KL0287情侶款搭配*





選用舒適的高含棉量之面料,提升穿著的親膚度更加舒適自在~


側邊配色直條素色調卻不失設計感ob嚴選,無論是運動或休閒外出穿搭都能簡單有型!





******************************





小提醒:腰圍鬆緊、前後口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:棉50%+聚酯纖維50%,微彈性


配布:棉60%+聚酯纖維35%+彈性纖維5%
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

側邊配色直條造型腰鬆緊綁帶休閒長褲.男2色



ob嚴選品牌旗艦店歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨總統參選人洪秀柱6日出關後,開始啟動行程,她在出關記者會上也強調,自己仍舊是那個敢說敢言,勇於承擔,以真誠來做人處事的洪秀柱!「所有流言與觀望,請到此為止!我會為我的信念奮鬥到底,決不退縮!」洪秀柱7日並無公開行程,但在中午,她的臉書則貼出一支堅持的MV,強調「堅持 為台灣走對的路」。

這支MV長度為1分32秒,原曲是台語歌手翁立友所唱;MV以翁立友的原詞曲配上洪秀柱走訪基層的畫面片段,MV最後也有洪秀柱的聲音說道「我們鬥陣來,堅持、打拚,出頭天」。

洪辦發言人徐巧芯受訪時表示,這是高雄的支持者做的影片,她也說,這首歌洪辦有買授權,所以版權不會有問題。

堅持歌詞為:「頭前的路不知多長多呢苦看不著走著一步算一步雨水那落已經渥濕阮衫褲這陣風只是乎阮的心更加堅強成功的背後嘸知有多少苦楚阮選擇的路一定堅持到成功堅定的心伴阮向前走請你會記著阮的名有人出世著好命阮是用命底打拚嘸驚失敗慢慢向前走運命不是天註定只要用心來打拚一定唱出阮的名」。十分符合洪秀柱的心境。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR