OB嚴選毛呢質感後綁帶連帽球球長版大衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述ob嚴選:

《EA1534-》

版型偏大


請依照個人喜愛的舒適度購買





質感扎實穿起來挺括,毛呢的面料有滑順內裡穿起來暖感又舒適!


毛絨球球點綴連帽,讓這個冬季展現楚楚動人的可愛LOOK!





******************************





小提醒:後綁帶可拆、釦可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


尺寸量後幅/尺寸平量衣服兩側車縫處

材質彈性色系配件
主布:80%聚酯纖維+20%羊毛,無彈性


配布:100%聚酯纖維
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

毛呢質感後綁帶連帽球球長版大衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



總統府21日證實國安會副祕書長曾厚仁將接任駐歐盟兼比利時大使,總統府指出,曾厚仁任職國安會期間,有豐富的決策參與經驗,有鑒於歐盟是我國整體外交工作上非常重要的一環,因此曾厚仁駐歐是非常適當的人選。

總統府21日發布2份總統令:「國家安全會議副祕書長曾ob嚴選品牌旗艦店厚仁另有任用,應予免職」,以及「駐歐盟兼駐比利時大使董國猷已准退職」。

總統府也證實,曾厚仁即將接任駐歐盟與駐比利時大使。總統府表示,「國安會曾厚仁副祕書長是非常資深、專業的外交官,受到各界的敬重。在國安會任職這段期間,他也有豐富而傑出的決策參與經驗。有鑒於歐盟是我國整體外交工作上非常重要的一環,我們認為曾副祕書長是非常適合的人選。」

曾厚仁曾任駐帛琉大使、駐愛爾蘭代表,今年1月也隨總統蔡英文出訪中美洲,是重要的國安幕僚。他受訪時指出,自己本來就是從外交系統過來總統府、國安會,現在是歸建外交體系,而歐盟是重要的大館,他很高興有這樣歷練的機會。

總統府官員表示,美國、對日本、對歐盟是外交三大工作重點,歐盟現在面臨轉型的關鍵時刻,包括英國脫歐,對歐盟造成什麼影響?再加上難民等議題,歐盟正在十字路口,台灣與歐盟的關係必須做一番大的檢討,如何加深與歐盟關係,現在是重要的關鍵。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR