OB嚴選直條紋棉感半開襟寬鬆短袖襯衫.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9259-》

選用棉質含量高的面料,讓穿著更舒適透氣


直條紋設計知性氣質,反褶釦袖讓穿搭更顯俐落有型





******************************





小提醒:


釦可開、口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度


材質彈性色系配件
100%棉,無彈性2色


















ob嚴選















商品訊息簡述:

商品網址ob嚴選品牌旗艦店:

直條紋棉感半開襟寬鬆短袖襯衫.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



行政院會今(6)日通過「長期照顧服務法」部分條文修正草案,將調增遺產及贈與稅、菸酒稅菸品應徵稅額,作為長照特種基金的財源,草案將送立法院審議。

新修正條文明定,長照特種基金的來源包括:一、遺產稅及贈與稅稅率由10%增至20%以內所增加的稅課收入;二、菸酒稅菸品應徵稅額由每千支(每公斤)徵收新台幣590元調增至新台幣1590元所增加的稅課收入;三、政府預算撥充;四、菸品健康福利捐;五、捐贈收入;六、基金孳息收入;七、其他收入。

衛福部次長呂寶靜表示,修法把長照財源做更清楚界定,原本遺產稅1200萬元免稅額、贈與稅的220萬免稅額不變,預估資產較豐富的人會受到影響,能增加60億元稅收。

呂寶靜指出,菸酒稅菸品應徵稅額將由每包11.8元調增至31.8元,每包增加20元,增加的稅收作為長照穩定財源,預估增加158億元稅收,加上明年度已編列預算178億元,足以達到第一階段的330億元目標。至於未來是否足夠,則看來實施情況而定。

修正草案也明定,長照法施行前,已依老人福利法、護理人員法及身心障礙者權益保障法,設立機構住宿式長照服務的私立機構,除有機構擴充或遷移的情事外,不受法人化限制。

行政院長林全也在院會中表示,現有中小型長照機以後不用煩惱,未來還是可以繼續經營下去。他並指示相關單位向立法院說明溝通,以利儘速完成修法。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR