OB嚴選素色微彈翻領排釦修身雙口袋長版西裝外套.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1335-》

素色微彈面料,手感舒適,色調典雅好迷人


雙排釦翻領的修身長版剪裁,穿出了顯瘦的摩登look





*********************



ob嚴選

小提醒:


釦可開,口袋為真,有內裡


外套類洗滌請千萬小心,建議送洗或手洗喔

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:95%聚酯纖維+5%彈性纖維,微彈
2色


































商品訊息簡述:
ob嚴選品牌旗艦店

商品網址:

素色微彈翻領排釦修身雙口袋長版西裝外套.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院30日三讀通過《勞資爭議處理法》部分條文修正案,未來勞資爭議案,勞工除了提起訴訟與仲裁以外,對不當勞動行為申請裁決時,政府也將提供扶助。

提案的民主進步黨立委先前曾表示,不當裁決過程勞工若要舉證,請律師幫忙在辯護時會比較有利,若能夠幫勞工把意見完整陳述,除了能加速裁決委員判定的速度以外,也能增加勞工的保障。不過他也指出,目前不當裁決案件中,有許多法律徵詢或相關資料詢問必須透過專業人士來做,許多事情是勞工個人無法處理的,若提供申請補助經費的方式,將能讓勞工有錢聘請律師、專業人士幫忙。

而今日三讀通過的法案中,新增勞工若因加入工會或參加爭議行為時,遭到雇主減薪、解僱等不利待遇而申請裁決時,勞動部將可提供適當扶助。

至於不當勞動行為裁決委員會人數不足的情形,本次修法中也增列,勞動部應派專任人員、或聘用專業人員,來協助辦理裁決案件的程序審查、爭點整理及資料蒐集等事務。進一步讓裁決程序運作順暢,並提升裁決機制的品質。

另外,立法院今日也三讀通過《廢棄物清理法》部分條文修正案,明定未來各地焚化爐應優先處理所屬縣市的垃圾「一般廢棄物」,仍有餘力的情況下才能夠進一步處理「一般事業廢棄物」,且環保署在必要時也可以統一調度現有的廢棄物清除理設施。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR