OB嚴選0316新品 針織橫條紋配色荷葉邊袖圓領上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《FA0799-》

舒適的絲光棉彈性面料質感,十分親膚好穿搭


色澤鮮艷飽實與荷葉邊袖的設計,穿出最具韓妞個性的迷人Look





******************************





小提ob嚴選醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

材質彈性色系配件
100%人造絲纖維,有彈性3色












ob嚴選品牌旗艦店





















商品訊息簡述:

商品網址:

0316新品 針織橫條紋配色荷葉邊袖圓領上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對國民黨15日排審《紅十字會法》修正草案一事,時代力量立委徐永明批評是「作秀、打假球」。

徐永明表示,《紅十字會法》廢止案在立法院院會逕付二讀時,被國民黨拉下協商,為此時代力量也在上月24日,邀請各黨團進行協商會議,最終沒有結論。他表示,國民黨要「挾委員會之名,綁架已進入院會要表決的案子」的舉動,並質疑「這不是政治作秀,甚麼才是政治作秀?」

徐永明再說,在當時的協商中「國民黨王育敏、林德福和李彥秀委員,還因為無法反駁吳秉叡委員的論述,惱羞成怒憤而離席」。因此他認為,若國民黨對《紅十字會法》廢止案有任何意見,之後都可以在院會做發言,今日根本沒必要再排案審查,直言此舉「浪費各黨時間」。

徐永明建議,國民黨若真心珍惜紅十字會,就應該支持廢止《紅十字會法》這個「帝王條款」,讓紅十字會回歸《人民團體法》、《公益勸募條例》的規範,同時提高監督密度,才是最好的決策。





BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR