嚴正嵐用歌喉催票

嚴正嵐猛力為賀歲片《花甲大人轉男孩》催票,從首映起就不停跑廳與粉絲打招呼,11日陸續現身在3間影城,3天內跑足22場,有粉絲熱心為她包場,甚至有死忠影迷特地從海外搭機來台捧場,讓她相當感動,祭出幸運紅包好禮答謝,更現場獻唱電影主題曲〈幾分之幾〉,不少人表示:「想聽完整版!」

ok忠訓國際

去年電視版《花甲》播映後,嚴正嵐粉絲暴增,首度升格為電影女主角,影迷更是跟著她全省跑透透。工作人員透露,從1月宣傳電影起,即使劇組走遍中南部夜市、宮廟,數位熟面孔粉絲也不缺席,還主動提前抵達協助管理秩序,貼心行為讓宣傳人員省力不少。

演、歌雙棲的嚴正嵐,在跑廳宣傳時被導演瞿友寧要求邊唱歌邊走進影廳,她也代替男主角盧廣仲一連演唱3首電影、電視主題曲:〈幾分之幾〉、〈魚仔〉和〈明仔載〉,讓影迷大飽耳福。昨海裕芬、劉冠廷、江宜蓉、江常輝、林意箴、葉辰莛、曲獻平和今子嫣等演員都分批在各地與影迷會面,盼能在年節前就為電影提高聲勢。

(中國忠訓國際時報)



51C5A6974DB70FBF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR