拼布 救國團寒假成長營 邊玩邊學習

中國時報【陳芃╱台北報導】

快要放寒假了,家長們開始思考要幫孩子安排什麼活動度過充實的假期。救國團劍潭、敦化終身學習中心都有開設兒童成長營隊,推出體育、烘焙、魔術等多元課程,要讓小朋友們邊玩邊學習。

救國團劍潭學習中心從20日開始舉辦「創意兒童歡樂成長營」,為期12天,時間為每周一至五上午9點到下午5點,有2天會帶小朋友去中山運動中心,體驗籃球、西洋劍課程,其他還有趣味手工皂、飲料調製、小小魔術師和流行律動舞蹈等多元活動。

敦化學習中心則推出「貝斯特創藝成長營」,安排桌遊、鉛筆字、捏塑等好玩又益智的活動,加上球類運動,要讓小朋友身體健康。救國團表示,過去很多孩子有參加成長營的家長都說,小朋友回家後都樂於分享營隊上課情形,也變得更懂事。

救國團說,想讓孩子在假期中探索興趣、創造美好回憶,歡迎參加兒童成長營隊。而救國團終身學習中心在各地皆有據點,除了兒童營隊,也有爸爸媽媽可以參加的課程。

拼布包包拼布



1A659E3DAE5C7515

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR