【BUFF】COOLMAX抗UV驅蟲頭巾(悠閒蘇梅)

【BUFF】COOLMAX抗UV驅蟲頭巾(悠閒蘇梅)









嗨!

您正在找【BUFF】COOLMAX抗UV驅蟲頭巾(悠閒蘇梅)嗎?

底下是 【BUFF】COOLMAX抗UV驅蟲頭巾(悠閒蘇梅) 的內容簡介





  • 品號:4862367


  • 西班牙在地設計與製造的BUFF
  • Coolmax UV版本更強悍
  • 加入驅蟲效果
























西班牙在地設計與製造的BUFF魔術頭巾

Coolmax UV版本更加強悍

加入Insect Shield驅蟲效果



▲來自西班牙原創的BUFF魔術頭巾▼

堅持西班牙設計與製造,無污染的材質均通過歐盟布料組織檢驗

創新的『無接縫圓筒頭巾』設計,具備多種變化與用法,充分展現你的創意

▲「環保紡織標準100」OKEO-TEX STAND 100材質認證▼

OKEO-TEX STAND 100於1992年由11個歐洲國家共同創立所制定

檢測是否殘留影響人體健康之有害物質,協助消費者辨認符合環保標準的紡織品

BUFF的產品已全面通過OKEO-TEX STAND 100檢測標準,具公信力的保障

◆ 採用Coolmax布料中最高等級的Extreme版本,柔軟、舒適、輕盈而透氣

◆ 具有95%的抗紫外線機能,讓您夏季防曬更加全面

◆ 使用Insect Shield技術的天然抗蟲劑,無色無味、安全有效

◆ 驅蟲效果可持續高達70次水洗(請勿乾洗,乾洗會破壞其防蟲效果)

◆ 透過Polygiene專利技術,有效降低細菌繁殖導致的異味

◆ 運用銀離子處理的布料,抑制各種有害微生物成長

◆ 防止在活動時的流汗而造成細菌繁殖

◆ 銀離子不對皮膚產生副作用,亦不會影響布料原本的機能

◆ 具有耐久性且不會隨洗滌次數減少作用性

◆ Polygiene能有效且迅速的排除有害的細菌和真菌

◆ Polygiene高性能抗菌能維持始終如一的舒適使用感

▲推薦使用▼

多樣用途,並有超強彈性與高延展性,適應各種頭圍

具備吸濕、排汗、快乾、防曬、防塵、抗風之特性

適合各種運動或休閒時使用,擁有眾多獨家花色選用

◎ 尺寸:一般成人(頭圍53~62CM) / 攤平測量約51cm x 24.5cm

◎ 材質:Coolmax Extreme (100%聚酯纖維)

◎ 產地:西班牙






















商品網址: 【BUFF】COOLMAX抗UV驅蟲頭巾(悠閒蘇梅)



歡迎入內選購

2017-12-12 18:09

〔記者王孟倫/台北報導〕針對遠東銀行今年10月3日及5日發現該行系統遭電腦病毒及駭客入侵SWIFT系統,而導致損失;金管會今天表示,本案遠銀共四大缺失,包括;資安防禦機制未完整建置、系統管理者帳號管理欠當等問題,因此,決定開罰遠銀800萬元。

金管會銀行局副局長莊琇媛指出,遠銀在10月初發現該行系統遭電腦病毒及國際駭客入侵SWIFT系統,產生虛偽交易匯出款項,經清查,被匯出款項總金額約6,010萬美元(合新臺幣18億元)。

莊琇媛表示,雖然本案已追回多數款項,但遠銀仍有約16萬美元(合新臺幣480萬元)未追回。

依照遠銀陳述意見及專案檢查結果,金管會認為,本案有「資安防禦機制未完整建置」、「系統管理者帳號管理欠當」、「未落實強化SWIFT系統安全」、「未有效傳達法令及未發揮內部控制第三道防線功能」,顯示遠銀行沒有妥適建立或未確實執行對資訊安全之內部控制制度。

除了開罰外,金管會也對遠銀提出三點要求,包括:一.要求遠銀應提高資安單位層級、充實資安人力以提升資安風險意識及強化資安制度功能。二、遠銀應全面檢討改善資訊安全控管機制,並應儘速委由公正、獨立之外部資安專家,檢測資訊安全控管機制。第三、遠銀必須檢討懲處相關人員責任。

不過,銀行法最高罰鍰為一千萬元,金管會為何沒有用最高金額開罰?

對此,莊琇媛說明,這是考量本案沒有直接影響到客戶權益,加上遠銀迅速回應且積極與檢調合作,被駭客盜出款項也追回大多數,因此,沒有罰到最高的一千萬元,但800萬元仍是很高金額。

#NEWS_CONTENT_2#



088F6178B98FD2AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR