涉凌虐、性侵5歲女童 龍潭食品行老闆拘提到案 - 社會

涉嫌凌虐、性侵5歲女童的王男被拘提到案。(記者鄭淑婷攝)

2017-09-05 15:49

[記者鄭淑婷/桃園報導]28歲王姓男子在桃園市中壢、龍潭區開設食品行,今年初雇用一名獨力照顧5歲女兒的單親媽媽,王男以幫忙照顧為由,將女童帶在身邊,卻惡意虐童,不但剃光女童頭髮、罰女童磕頭,還抓她的頭撞牆,鄰居看不下去向警方報案,警方甚至發現女童疑遭王男性侵,目前已經妥予安置,王男的惡行引發公憤,不僅食品行關門了,也不敢回住處,桃園地檢署檢察官指揮婦幼隊,今天將王男拘提到案。

鄰居透露,女童剛搬來時活潑開朗,也常到鄰近店家玩耍,但最近發現女童身上有傷、身體散出沒洗澡的臭味等異常狀況,5月間女童頭髮才被剃光,8月底雙眼都有瘀青,懷疑她遭到王男虐待,找來女童詢問,才知王男罰女童下跪、磕頭,磕頭不足100下竟慘遭抓頭撞牆,女童還曾提及,王男規定她回家後,要脫光衣服讓王男幫忙洗澡,睡覺時要抱著王男,他甚至用「硬硬的東西去弄尿尿的地方」。

據悉,檢警已經訊問過ok忠訓女童及女童母親,在性侵部分女童並不了解何謂「性」,但女童描述王男對她做的行為,過程令辦案檢警直說「噁心」,對於女童及女童媽媽的說詞,仍待檢警進一步調查釐清;女童目前已被緊急安置,王男的食品行也暫時歇業。

檢警拘提王男到案後,重返食品行等地進行蒐證;案發後王男身分被起底,他曾獲教育部「大專畢業生創業服務計畫(U-Start計畫)」補助,雖有生意頭腦,但周邊店家都指稱他的個性難相處。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

A6DE5111EF09427D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR