跆拳道/對打最後奪金希望 中華男團踢進4強

跆拳道對打團體賽,中華隊一路猛攻,最終以27:18力退美國隊,四強戰對手將是南韓。 記者王騰毅/攝影


背負跆拳道對打項目最後奪金希望,中華男子隊首輪遇上瑞典隊,因對手棄賽不戰而勝晉級,8強賽對上美國隊,中華隊一路猛攻,最終以27:18力退美國隊,四強戰對手將是南韓。

世大運跆拳道對打團體賽採三對三形式,為世大運獨有賽事,光州世大運時男團選手備受傷勢所苦,考量選手安全,教練團決定在16強時退賽;女團則由莊佳佳、林宜青和黃冠錡拿下博客來書局網路書店一面銅牌。

此役面對美國隊,中華隊派出何嘉欣、黃鈺仁、劉威廷、楊宗燁,並由劉威廷、黃鈺仁、何嘉欣先發,一出場就受到現場觀眾熱烈歡迎,場邊不時響起「中華隊加油!」的聲音,中華隊也舉起雙手熱情回應現場觀博客來網路書局眾。

身穿紅色護具的中華隊一開賽雖先失分,隨後就展開猛烈攻擊,劉博客來 ecoupon 威廷上端攻擊先追平比數,之後更一口氣連下4分,接棒上場的黃鈺仁頻頻起腳得分,最終以27:18擊敗美國隊,晉級4強。準決賽將於下午5點展開,由於跆拳道沒有銅牌戰,4強落敗的隊伍將並列銅牌,跆拳道隊確定再為台灣留下一面獎牌。

E5A55552F5648283

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR