拼布工具 想吃什麼就吃什麼「紙杯減肥法」 3周瘦下10公斤



▲紙杯減肥法據說3周最多能瘦10公斤。(圖/翻攝、womagazine.jp、rakuten.co.jp)



時尚中心/綜合報導

過年期間在家耍廢,免不了大吃大喝,短短一個禮拜就胖了,穿上緊身褲那一刻才發現「慘了!扣不起來」。這時候究竟該怎麼辦?來試試看「紙杯減肥法」吧!南韓女孩孫宥娜靠著這招減重20公斤,讓日本女孩也追捧,用紙杯盛食物,然後移到能減低食慾的「藍色」餐盤,即使三餐正常飲食,一樣能減重!

紙杯減肥法強調均衡飲食,不能不吃某類食物,有些女性減肥期間會避免攝取「碳水化合物」,但實際上實用碳水化合物,能幫助妳不會有暴飲暴食的情況,也有阻止肌肉分解的作用。

因此,在這個減肥法中,早餐、午餐要吃進「碳水化合物1杯、蛋白質0.5杯、蔬菜1杯」的食物,晚餐吃「碳水化合物減半0.5杯、蛋白質0.5杯、蔬菜1杯」,積極實施的話2~3週能瘦到6~10公斤左右。

▲來看一下紙杯減肥法實行的量。(圖/翻攝girly.today)



紙杯減肥法菜單

早餐:碳水化合物1杯、蛋白質0.5杯、蔬菜1杯

午餐:碳水化合物1杯、蛋白質0.5杯、蔬菜1杯

點心(下午4~5點食用):低脂高鈣牛奶200cc一杯+橘子一顆(或是體積相同的水果)

晚餐:碳水化合物0.5杯、蛋白質0.5杯、蔬菜1杯

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團拼布



小Tips:

【1】碳水化合物盡量選擇五穀米,或以地瓜、馬鈴薯、全麥麵包來代替。

【2】蔬菜盡量挑選綠色蔬菜。

【3】蛋白質盡量選擇油脂少的白肉,肌肉、魚肉,或是植物性蛋白質如豆腐、豆類製品等。

【4】輕輕裝進紙杯內,不要擠好擠滿,再倒入藍色盤子裡實用,食慾會較低。

【5】有餘力的話配合運動,會有較好的減肥效果。

▲來看一下網友實行的案例。(圖/翻攝girly.today、womagazine.jp)



拼布工具

5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR