NBA/台灣雜誌紅出國 國王隊:我們也愛

國王隊2001-02球季先發五虎讓人懷念。 圖擷取自國王官方推特
分享


台灣籃球雜誌以NBA沙加緬度國王隊2001-02球季先發五虎為主角,製作手繪風格封面,讓國王隊在官方影像社群網站Instagram發圖文說,「我們也愛這台灣雜誌的封面。」

美國職籃聯盟雜誌配合復古專題特別企劃,在介紹NBA(美國職業籃球聯盟)國王隊的8月號雜誌,以國王隊2001-02球季先發五虎克里斯蒂(Doug Christie)、史托亞克維奇(Peja Stojakovic)、韋伯(ChrisWebber)、狄瓦茲(Vlade Divac)與畢比(MikeBibby)為封面主體。

雜誌封面設計以手繪風格呈現,讓國王隊官方也注意到這款別出心裁的雜誌封面。

國王隊在官方Instagram貼出這本雜誌封面說,「沙加緬度國王隊不得不說,我們喜歡這本台灣雜誌的封面。」

Have to say...we like this magazine cover in Taiwan! #SacramentoProud #TBT (h/t r/Kings)

Sacramento Kings(@sacramentokings)分享的貼文 於博客來 張貼

博客來網路書店



5377CA8D4725E3CF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR