男子莫名挨打 竟是外甥女男友糾友傷人 - 社會

博客來網路書店 2017-07-27 15:26

〔記者陳燦坤/雲林報導〕麥寮鄉江姓男子日前晚間就寢,竟遭人持瓦斯槍等毆打成傷,警方循線逮捕陳姓男子等3名嫌犯,原因疑為江姓男子管教徐姓外甥女,引發陳嫌不滿而糾友所為,今訊後移送雲林地檢署偵辦。

江姓男20日晚間就寢時,聽到住處門外有人敲門,江男出面應門,竟闖入3人頭戴鴨舌帽及口罩,分持棍棒、電擊棒及瓦斯槍攻擊,造成他身上多處受傷,臨走前還取走床頭櫃2300元現金。

江男事後想起闖入家中一人身材及特徵很像徐姓外甥女陳姓男友,日前也曾因管教外甥女,與陳男發生口角,因擔心事後再度發生住處遭人闖入,隨即報警處理,警方也根據江姓被害人指證,同時比照監視器拍到的犯案當天車子的影像,查出車主是徐女的陳姓男友。

警方昨晚帶回陳姓男子及涉案博客來的鄭姓、陳姓男子,陳嫌坦承糾友犯案,但否認強取財物,警方今訊後依強盜等罪嫌移送法辦。

5377CA8D01E61508

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR