小甜甜夜揪爆筋男模東區趴趴走 曝「減重不減胸」秘訣













娛樂中心/ok忠訓國際綜合報導

藝人小甜甜與張峰奇分手後,一直未傳出新戀情開花,近日被目擊在東區與一名身材高挑、壯碩、手冒青筋的年輕男子,2人一起吃飯、逛街,互動熱絡;不過除了身邊多了帥哥相伴外,瘦身有成的她被質疑疑似「復胖」,下半身視覺上好像變寬了,事後她表示其實沒有復胖,純粹是褲子的材質關係。

▲小甜甜瘦身有成。(圖/翻攝自小甜甜臉書)



據《蘋果日報》報導,小甜甜11日晚間被目擊在東區街頭現身,身邊多了一位長相帥氣的男子「Shane」,2人一同走進服飾店,她拿著衣服試,男方則紳士地坐在椅子上等候,她選中一件迷彩服,欣喜地在店裡手舞足蹈,心情顯然特別好,2人離開服飾店後,散步前往距離500公尺處的義大利餐廳,另一名男子隨後加入。

不過小甜甜解釋,Shane其實是來自於新加坡的模特兒,是「星馬幫」好友之一,身高185公分,年齡28歲,拍過服飾廣告,不過雖然對方高大帥氣,但她澄清「不是我的菜」,強調喜歡的是像布魯斯一樣,「不笑也很帥」。

▲小甜甜靠著運動及調整飲食達到減重不減胸。(圖/翻攝自小甜甜臉書)



另外當天小甜甜下半身視覺上看起來有「復胖」的跡象,不過她透露從82公斤開始減重後,目前體重一直在54公斤左右,且最自豪的是雖然比以前瘦了,但上圍依舊雄偉維持在33F,她說過去都是靠減肥藥或是節食來減重,但發現胸部跟著縮水,之後改方法靠著運動瘦身,同時留意營養的攝取,成功達到「減重不減胸」。





ok忠訓

F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR