17life文創九段式多功能升降摺疊桌-折疊茶几桌-

文創九段式多功能升降摺疊桌/折疊茶几桌"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●台灣製造低甲醛,耐用又安心

●3D立體17life 團購麻吉木紋質感,耐磨、防水

●摺疊設計,擁有9段高度調整






文創九段式多功能升降摺疊桌/
折疊茶几桌


1入 NT$1079 原價$1699 含運

2入 NT$2058 原價$3398 含運 平均$1029/入


---------------------------------------------------------








商品說明


文創九段式多功能升降摺疊桌/折疊茶几桌

材質:高級PVC塑合板、烤漆鋼管、軟質塑料、



17life團購



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

商品訊息簡述: 平均最低只要1,029元起(含運)即可享有文創九段式多功能升降摺疊桌/折疊茶几桌:1入/2入。

商品網址:

文創九段式多功能升降摺疊桌/折疊茶几桌"



點我進入網站購買













▲山東一家人為了房產問題鬧分裂。(圖/示意圖/記者周宸亘攝)

大陸中心/綜合報導

大陸山東省淄博市一位大叔育有一子一女,本來應該是和樂的家庭,現在卻因為分房產問題吵翻天,原來是他的兒子不滿父親將一間房子分給妹妹,認為兩間都應該是自己的,「閨女不該爭房子」,讓老婆跑到家中大鬧,最後還要70歲的老人家向媳婦低頭道歉,一家人為了房子的問題感情失和。

這位徐大叔曾經離婚再娶,兩個孩子也來自不同的母親,但也已經結婚了30多年,把孩子們都視如己出。一開始先將名下一間50多坪的房子過戶給兒子,之後一家人開了好幾次會議,協商現居的房子給誰,最後決定要給女兒,因為「生男生女都一樣」,當然引起兒子的不滿,大叔知道給兒子的房子比較小間,打算再貼15萬元人民幣(約台幣67萬6千元),倔強的兒子硬是不肯。

徐大叔的媳婦說,他們家有四口人,自己和丈夫理所當然地要分到四分之一的房產,不是錢能夠解決的事情。決定要競爭到底。這樣的舉動老人家感到很無奈,「都是我的,兒子還是我的呢,他要求分四分之一,完全沒有道理啊!」70歲的徐大叔最後竟然還向媳婦道歉,希望兒子好好的協商解決。

後來雙方透過電話溝通,兒子在電話中說道,是父親當初硬要把房子給妹妹,沒考慮自己的感受,堅持要拿回屬於自己的四分之一,「你打聽打聽,有幾個閨女回來爭房子的」,還要求要再加3萬塊錢,要父親給出18萬元(約台幣81萬元)。徐大叔傷心的表示,手心手背都是肉,希望一家人別鬧僵了,會再跟頑固的兒子談談。

網友們大都認為這個兒子太超過了,「沒有什麼是理所應當的,這是父母的東西,願意給你就接著,不給你也沒毛病」、「誰規定女兒不能分?女兒不是從娘胎出來的?」、「兒子應該感恩知足,老人給了房子,你給了什麼給老人?」、「生男生女都一樣,老人家的思想都跟上了,年輕人卻落後了!






發表留言

秘密留言