17life多功能帆布夾層斜跨肩包-

多功能帆布夾層斜跨肩包"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●帆布材質,多款實搭色系,不限男女均能搭配

●拉鍊暗袋增加收納空間及隱密度,更安全方便

●自行調節肩帶設計,符合您的使用習慣



多功能帆布夾層斜跨肩包

顏色:卡其/咖啡/軍綠/藍/黑

1入 NT$265 原價$780 含運

2入 NT$478 原價$1560 含運 平均$239/入

4入 NT$899 原價$3120 含運 平均$225/入

6入 NT$1134 原價$4680 含運 平均$189/入17life 折價券




戶外活動、出國旅行的實用包款


帆布材質,多款實搭色系,不限男女均能搭配














































17life現金券



商品說明


品名:多功能帆布夾層斜跨肩包

顏色:卡其/咖啡/軍綠/藍/黑

尺寸:長22CM/寬15CM/厚10CM

材質:高質感帆布



※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每入最低只要189元起(含運)即可享有多功能帆布夾層斜跨肩包1入/2入/4入/6入,多色任選?

商品網址:

多功能帆布夾層斜跨肩包"



點我進入網站購買

莫瑞與納達爾拼戰法網 盼再過關晉決賽

(中央社巴黎8日綜合外電報導)英國的世界網球天王莫瑞與西班牙「蠻牛」納達爾明天若能在準決賽再過一關,將挺進法國公開賽冠軍戰,他們兩人今年在這項大滿貫賽的晉級之路表現大異其趣,但同具爭冠雄心。

世界排名第一的莫瑞(Andy Murray)去年曾打進法網決賽,是1937年的奧斯汀(Bunny Austin)以來首位挺進法網決賽的英國人,可惜最後敗給塞爾維亞名將喬科維奇(Novak Djokovic),屈居第二。

不過,這次他如果能再獲兩勝,將成為82年前的裴利(Fred Perry)以來首位在法網封王的英國人。他首先要在明天的準決賽擊敗2015年奪冠的瑞士好手瓦林卡(Novak Wawrinka)。

納達爾則將力爭成為在同一項大滿貫十度奪冠的第一人,他明天將遭遇奧地利悍將提姆(Dominic Thiem),對方昨天爆冷淘汰尋求衛冕的喬科維奇。

莫瑞這次抵達法國參賽時有發燒情況,他這個球季狀況不斷,除了手肘受傷,還經歷流感和帶狀皰疹。

30歲的莫瑞本季在紅土球場名人賽手氣不順,蒙的卡羅(Monte Carlo)和馬德里的比賽都第三輪出局,羅馬的比賽更是首戰就遭淘汰,他承認:「我來此之前打得很爛。」

他在法網的表現忽好忽壞,前兩輪比賽都拼戰四盤才擺平對手,其後兩場比賽反倒輕鬆解決比較難纏的好手。到了八強賽,他遭遇日本男網一哥錦織圭,先丟一盤後,展現韌性,獲勝闖進準決賽。

納達爾的表現截然不同,一路斬將過關,是奪冠的大熱門,獲看好將贏得空前的第十次法網冠軍,也是他個人的第15個大滿貫賽冠軍。

31歲的納達爾就像另兩強瓦林卡和提姆一樣,在這項比賽尚未丟過一盤。他前五輪比賽上場時間總計不到八小時,因此應該享有以逸待勞的優勢。

相形之下,莫瑞總計拼戰14小時,瓦林卡也有近11小時,提姆則僅不到10小時。

此外,莫瑞至今只丟掉22局,但他堅稱對這些紀錄沒有興趣。他說:「我唯一目標是設法準備好打出最佳表現。」

瓦林卡和莫瑞一樣曾三度贏得大滿貫賽冠軍,他再度展現招牌低調作風,默默連續第三年晉級法網準決賽。他如今已32歲,是1985年的美國名將康諾斯(JimmyConnors)以來挺進四強的最年長男球員。

瓦林卡、納達爾和莫瑞齊聚準決賽,意味這是歷來第三次有三位年紀達30歲的老將晉級到這個階段。年僅23歲的提姆不會在意與眾不同。

提姆在八強賽技驚全場,以直落三盤打敗喬科維奇,讓這位前球王嘗到四年來首次在大滿貫賽被剃光頭的滋味,報了去年在準決賽落敗之仇。

提姆與納達爾交手的戰績以2勝4敗居下風,但他在羅馬名人賽剛擊敗對方,成為今年唯一在紅土球場讓納達爾吃癟的人。瓦林卡與莫瑞對戰紀錄則是7勝10敗。1060608


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR