17lifeLISAN-特級加厚型防水浴簾-

LISAN-特級加厚型防水浴簾"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●加厚滌綸防水不透光,打造私密淋浴之地

●搭配伸縮桿與浴簾,輕鬆隔出乾濕分離衛浴

●多種造型設計,妝點家中變得更有趣






耐重耐用伸縮桿 x 防水多彩浴簾

能依造家中衛浴大小,創造出乾溼分離高格調設計!




【LISAN】特級加厚型防水浴簾


款式:花映之旅(百戀楓葉/花都/楓葉情)/童趣系列(貓頭鷹/歡樂海洋)/

經典不凡(粉彩蜜意/圓藍之美/綠味青)

(A)防水浴簾


1入 NT$258 原價$399 含運

2入 NT$445 原價$798 含運 平均$223/入

4入 NT$759 原價$1596 含運 平均$190/入

8入 NT$1375 原價$3192 含運 平均$172/入


--------------------------------------------------------

(B)防水浴簾+伸縮桿


.每組含浴簾x1+伸縮桿x1

1組 NT$379 原價$599 含運

2組 NT$678 原價$1198 含運 平均$339/組

4組 NT$1250 原價$2396 含運17life ptt 平均$313/組


--------------------------------------------------------


空間隔屏有一套!更添浴室空間變化與色彩!

? 淋浴後雖然身心暢快,但濕了一地的浴室,總是又讓怒火上升不已!

? 浴室磁磚冷冰冰,沒有溫度讓你只想快點將全身洗乾淨17life客服電話

? 想在浴室中隔出空間或創造遮掩效果


只要有上述的問題,就需要美美的防水浴簾來幫你!簡單組裝後能創造出乾濕分離設計,加厚滌綸布料不透光又防水,盡情享受花灑淋浴而不怕地板濕一片!













伸縮桿

家中衣物放不入櫃中,還是臨時想洗棉被找不到地方晾乾,這時有了伸縮桿都能搞定!





長度能從110公分伸長至200公分,簡單安裝不怕掉落,還能耐種12公斤,衣物、棉被都能輕鬆掛起,豪不費力。

























【LISAN】特級加厚型防水浴簾


款式:花映之旅 B-001 百戀楓葉/花映之旅 B-002 花都/花映之旅 B-005 楓葉情/童趣系列 D-002 貓頭鷹/童趣系列 D-001 歡樂海洋/經典不凡 A-001 粉彩蜜意/經典不凡 A-002 圓藍之美/經典不凡 A-024 綠味青

浴簾材質:POLYESTER滌綸面料

尺寸:180X180cm

附件:高級塑料C型扣環12個/組

伸縮桿材質:嚴選201不鏽鋼伸縮桿+精選ABS+TTR

尺寸:長度110cm~200cmX管粗直徑18mm(外徑22mm)X管厚0.3mm

產地:中國

附註:商品顏色因電腦螢幕而有所色差,故以收到實體顏色為準!

注意事項

1、可依據現場高度及寬度自行裁剪

2、於浴室中使用後建議先行展開拉到最大面,以免層疊中水氣、水份不易散去,造成日後發霉。

3、本商品無附桿子,需自備。

4、第一次使用時布料上折痕清除(純建議):

(1)建議以約60度熱水浸泡約30分中後,再予乾布於折痕處擦拭,即可將折痕降低,商品於使用一段時間後,折痕會自然消失。

(2)以"蒸氣"熨斗燙平即可(嚴禁使用一般熨燙來燙)。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 只要258元起(含運)即可享有【LISAN】原價最高3,192元特級加厚型防水浴簾:(A)防水浴簾1入/2入/4入/8入/(B)防水浴簾+伸縮桿1組/2組/4組,浴簾多款式任選。

商品網址:

LISAN-特級加厚型防水浴簾"



點我進入網站購買

06/18/anntw/3651411.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=500&exp=3600" rel="prettyPhoto[pp_gal]">圖說:飛魚菲爾普斯將在7月底上映的Discovery節目中,與海中霸主大白鯊一決高下。(photo by m_phelps00 Instagram) 分享

當史上最強泳將菲爾普斯對上大白鯊,到底誰會游的比較快?Discovery頻道推出29年,廣受好評的「鯊魚週」,將在今年推出人鯊大戰,由已退休的美國游泳名將菲爾普斯出戰大白鯊。而這也不是影視界第一次推出跨領域對抗賽。

已經退休的美國游泳名將「飛魚」菲爾普斯,是23枚奧運金牌的持有者,也是史上獲得最多奧運獎牌的運動員。他在泳界創下的多項紀錄至今仍難以超越。他也因為在奧運難以超越的卓越表現,被外界譽為「史上最偉大的奧運選手」。

根據《Discovery頻道》2017鯊魚週的節目預告,「菲爾普斯v.s大白鯊:超級金v.s超級白」的節目將由獲牌無數的菲爾普斯,對上海中最快且最有效率的殺手大白鯊。

英國《BBC》指出,菲爾普斯最高時速是6英里/小時,而大白鯊最高紀錄可達25英里/小時。澳洲海洋保護學會的瑪哈托向《BBC》表示,這場比賽將會以甚麼方式進行是很大的未知數。她也語帶詼諧的補充,「但我們可以肯定的是(Discovery頻道)不會把菲爾普斯跟大白鯊丟到奧運標準泳池裡面同『池』飆速。」

跨界的體能競賽向來能帶動巨大的獵奇觀眾市場。退休的NBA知名球星俠客歐尼爾,就曾經與美國廣播公司合作過,推出《Shaq vs》實境秀,讓俠客在每一集當中,跟其他運動領域中的佼佼者,包含飛魚菲爾普斯、MLB強打普荷斯在內一較高下。

「菲爾普斯v.s大白鯊:超級金v.s超級白」將在美東時間7月23號晚間8點上映。【更多精采內容,詳見】

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR