17life達欣牌-專業超靜音低電磁波吹風機(TS-9100)

達欣牌-專業超靜音低電磁波吹風機(TS-9100)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●有信譽!走過50年的老牌子,不變的誠信與品質

●好設計!流線造型好握好拿,炫麗顏色時尚好看

●超靜音!不怕吵,舒適享受吹髮過程

●最安全!低電磁波,讓你使用上更安心






品質好有口皆碑!

吹出你的美麗髮型!




17life ptt陪伴你我走過50年的老品牌!

50多年前,從第一支台灣專業吹風機開始,積極的以人性化需求的品質與設計理念,秉持著誠信與品質,提供了有口碑,滿意的服務與產品!



產品特色









品名:【達欣牌】專業超靜音低電磁波吹風機(TS-9100)

顏色:銀

電壓:110V AC

頻率:60Hz

功率:1000W

溫度:90℃

重量:505公克

開關:段數:2

電線長度:2公尺

過溫保護裝置:有

掛鉤:有

集風器:有

本體尺寸:221x83x240mm

電檢字號:R31402

保固:一年

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 只要439元(含運)即可購得【達新牌】原價599元專業超靜音低電磁波吹風機(TS-9100)1入,顏色:銀;享一年保固?

商品網址:

達欣牌-專業超靜音低電磁波吹風機(TS-9100)



點我進入網站購買











17life現金券

▲巴拿馬斷交。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

日前針對台巴斷交一事,前行政院長、前民進黨主席游錫堃表示,「當『中華民國』的邦交國少之又少時,『台灣』的邦交國就會出現。」引發討論;對此,台灣醫界聯盟基金會執行長、前台聯立委林世嘉則表示認同,中國頻頻打壓我方,也將刺激各國,反而強化對台灣的支持,「以台灣名義加入國際組織指日可待」。

巴拿馬媒體《巴拿馬星報》(La Estrella de Panamá)13日報導,巴拿馬將與中國建交,其總統瓦雷拉也在當地時間晚間8時(台灣時間上午9時)作出宣布,證實此項消息,我方外交部則於10點半表示,為維護國家主權及尊嚴,決定即日起終止兩國的外交關係,成為蔡英文政府任內,繼聖多美普林西比後第2個斷交國,這也讓台灣的邦交國減至20國。

游錫堃則要外界不用擔心,並引用過去投書媒體的文章指出,「反者道之動」,當「中華民國」的邦交國少之又少時,「台灣」的邦交國就會出現,「所以未來『中華民國』的邦交國,就讓習近平去操心吧!我們不必心煩。」引起討論。

「台灣邦交國」的說法引起部分人士批評,前國安會諮詢委員謝立功指責其「阿Q」,若用這種態度治理國家的話,那就糟糕了;而前立委林郁方則砲轟,「少讀書的麻煩在哪?沒看過人家的建交公報在講什麼,上面寫著台灣是中國的一部分,你可以用台灣跟人家建交嗎?」

不過,據《聯合報》報導,林世嘉則表示認同,中國已成世界第二大經濟體,但各國也了解,若想跟中國交往,必須拉攏台灣,因台灣為各國處理涉中事務的「槓桿支點」。

林世嘉指出,今中國頻頻打壓台灣,先是搶邦交國,又逼迫我駐外館更名,這反而強化各國對台灣的支持,到時以「台灣」名義加入國際組織,甚至聯合國的可能性也將大增。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR