17life304雙層不銹鋼咖啡過濾器

304雙層不銹鋼咖啡過濾器







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●操作方便,容易清洗

●雙層過濾設計,濾得更乾淨

●飲用美味咖啡就是那麼簡單!




304雙層不銹鋼咖啡過濾器

17life ptt

1入NT$399原價$680 含運

2入NT$738 原價$1360 含運 平均$369/入

4入NT$1396原價$2720 含運 平均$349/入

8入NT$2632 原價$5440含運 平均$329/入

-------------------------------------------------------


































商品說明


品名:304雙層不銹鋼咖啡過濾器

尺寸:直徑11.5cmxH10cm

材質:SUS304高級不鏽鋼(18/8 stainless steel)

重量:300g

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


17life現金券

商品訊息簡述: 平均最低只要329元起(含運)即可享有304雙層不銹鋼咖啡過濾器:1入/2入/4入/8入。

商品網址:

304雙層不銹鋼咖啡過濾器



點我進入網站購買

日俄協議日前同意讓目前由俄羅斯實質管理、雙方有領土爭議的北方四島,原日本島民可以返島掃墓,今早原定搭機出發,但因為當地濃霧影響,被迫取消。原島民表示,希望還有下次機會,不論幾次都要參加。

讓島民返島掃墓是今年4月日俄領袖會談達成的共識。NHK報導,原本島民18日就要由北海道中標津機場出發,在前往國後島、擇捉島後,當天返回北海道,但因為國後島天候不佳延後一日出發;但今日天氣不見好轉,依舊濃霧未散,只好宣布取消這次的掃墓行程。

外務副大臣岸信夫對此表示遺憾,原島民這兩日的期待最後落空,他感到很抱歉。日本政府將與俄羅斯方面協商重訂時間。

國後島出身的福島先生今年已經87歲,他表示,已經70年沒有回到故鄉,知道有機會回去時,他的內心充滿了喜悅,只要有下一次的機會,不論幾次他都想參加;同樣國後島出身、85歲的山木秀夫表示,既然是天候的問題也無可奈何,他聽說還會有下一次機會,無論如何他都希望能再次回到家鄉。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR